爱读笔趣阁 > 烈火救赎 > 第782章 ;恒古深渊

第782章 ;恒古深渊

作者:烈火职责 返回目录 加入书签 推荐本书
一秒记住【爱读笔趣阁 www.adbqg.com】,精彩小说无弹窗免费阅读!
    
    望着消失在天际的精光,雁冥少主心中坚定的说道;“昊天!你放心,我一定会尽快的重建恒古道统!一定会尽快的修成永恒道主,然后就去找你!”
    
    由于和昊天心意相通,雁冥少主知道昊天要去做的事情太多了!昊天的牵挂也太多了!准确的说,昊天牵挂的是整个诸地世界。因为,他是诸地世界的主宰!
    
    虽说此时的诸地世界被路西法的分身魂独尊占领了,但是,时间一到,昊天必定会夺回诸地世界。
    
    正因为知道昊天的心情,在昊天离开时,雁冥少主心中才没有多少失落感。只是,期盼昊天早日完成心中的愿望。
    
    现在,昊天急着离开,是想前往永恒战场找回第一世的两道真魂意念。然后,回到诸天诸地中借助大道之心修炼,成为真正的永恒道主,。然后,打通恒古道统与避难之城直接的链接,让避难之城的得到永恒道力,为将诸地世界的人带入永恒界做准备。
    
    做好这些之后,昊天就要去寻找七灵传送器的残骸,恢复永恒地界。然后,将诸地世界内属于他的一切,都带到永恒地界之中。这些事情说起来容易,做起来真的太难了,太难了!
    
    重建永恒地界!是个多么浩瀚,多么伟大的目标!想到这些,雁冥少主心中感觉无比的沉重。但是,想到脑海中的神道纯阴剑,雁冥少主又充满了信心!
    
    有神道传承在身,昊天重振永恒地界不是幻想!
    
    雁冥少主身边的青冥公爵,望着消失在天际的精光,不由的说道;“没想到昊天这样就走了!”
    
    昊天来去匆匆,没有留下一片云彩,但是,却改变了青冥公爵。
    
    虽说昊天册封青冥公爵依旧是公爵的爵位。但从本质上来讲,已经不同了。神道公爵乃是有主的公爵,是名正言顺,得到诸地世界认可的爵位。青冥公爵以前古冥城的公爵,乃是一个地方公爵。说白了,就是统治一方,占地为王的公爵。
    
    “主人!你就这样离开我了!我宁愿不做永恒侯爵,只想跟在你的身边!”
    
    看着昊天离去的精光,黑山魔君心情无比的复杂。他没想到,跟着昊天身边,竟然得到了永恒侯爵的爵位!这是他意想不到的事情。
    
    想当初,他将昊天当成没成器,想将昊天吃掉、没想到,被昊天抓到生命戒内关了很长很长时间,他差不多失去了生存下去的希望。幸好,在生命戒的感召下,他得到了改变,成了昊天忠实的仆人,想永远的跟在昊天身边,服侍昊天。
    
    没想到,昊天就这样的离开了……………………………………!
    
    在雁冥少主,青冥公爵,黑山侯爵望着天际久久不愿离去的时候,昊天已经到达了净魂界。
    
    到了净魂界之后,昊天找一处圣灵教会,对换看一下自己的贡献值。没想到,他在灵魂战场内做去的贡献,足可以让他得到净魂界的公爵爵位。
    
    拥有净魂界的公爵身份虽说不错,但是,这爵位身份只限于净魂界。于是,昊天决定用再灵魂战场得到贡献值兑换了和公爵身份相仿的至尊猎魔战士的身份。
    
    处理好了灵魂战场的贡献值之后,昊天直接借助圣灵教会内的传送阵法,来到了永恒战场。
    
    有圣灵教会颁发的至尊猎魔战士的身份,和拥有公爵身份的圣灵教徒相仿。故此,昊天能畅通无阻的使用圣灵教会内的传送阵法。
    
    根据猎魔手册内的知识,昊天知道,拥有了至尊猎魔战士的身份,不但在圣灵教会内有公爵层次的身份。并且,在与圣灵教会结成的猎魔联盟中,也是至尊的存在。凭着至尊猎魔战士的令牌,可以在猎魔联盟内领受猎魔任务,也可以查询猎魔联盟内的一些重要资料。
    
    根据这点,昊天来到永恒战场后,没有去圣灵教会,而是出来先知山脉。
    
    昊天之所以来到先知山,是因为先知山脉内有先知教,先知教内有位号称耶和华神的大先知。昊天想从那位大先知的口中打探一下他的第一世昊天上帝的两道真魂意念,也就是权势之魂和谋略之魂。
    
    这两道真魂意念被路西法抓走之后,不知被路西法带到那里去了?
    
    当然了,昊天不知,他在灭帝山脉内击杀的那群黑暗魔法师还在先知山脉之中。
    
    来到先知教之后,凭着至尊猎魔战士令,昊天虽然没有见到那位号称耶和华神的大先知。但是,先知教也派出了一位拥有公爵层次的身份,号称先知教内排名第三的先知接待。
    
    昊天来到先知教的目的就是一个,询问第一世的两道真魂意念。故此,见到长相一般,高高瘦瘦的号称排名第三的先知,他礼貌性的鞠躬行礼之后,就开门见山的问道;“尊敬的先知,打扰了,我只是打探一下有关那位传说中,从诸天诸地中来的昊天上帝四道真魂意念的事情!”
    
    虽说昊天已经找回了聪明之魂和智慧之魂,但是,他还是明知故问的问四道真魂意念。
    
    “尊敬的至尊猎魔战士,你好,关于昊天上帝的四道真魂意念。本来,有两道真魂意念被路西法镇压在灭帝山脉,前一段时间,被昊天上帝转世夺了回去。还有两道真魂意念,据我所知,被路西法丢到了恒古深渊之中!”高高瘦瘦的三号先知,看着昊天认认真真的答道。
    
    因昊天使用的至尊猎魔战士的令牌上,已经表明了他是圣灵教会至尊猎魔战士的身份。故此,三号先知没有再查问昊天的底细。
    
    “恒古深渊?就是魔域中心区域的那个吧?据说那恒古深渊连通了永恒的黑暗世界?”昊天一听,大吃一惊。
    
    “是的!就是那个恒古深渊!正是因为那恒古深渊和永恒的黑暗世界相连。所以,这永恒战场内的魔域才无法消除,我们的先知教才奉命镇守在此!”
    
    “额!”昊天点了点头之后,客气了一句;“多谢尊敬先知告诉我这些!让我不枉此行!我既得到了答案,就不再打扰了!告辞了!”昊天说话时有礼貌性弯了一下腰,就离开先知教。